ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О CALLIGARIS:

  • Компания "Calligaris" была основана в 1923 году и за последние 95 лет прошла путь от мелкого предприятия до ведущего мирового лидера по производству мебели. 
  • Сегодня мебель Calligaris успешно продается в более чем 12 000 торговых точек 90 стран мира. Ежемесячно фабрики бренда производят 160 тысяч единиц качественных изделий.
  • Бренд выступает за качество и креативность, постоянно совершенствуясь с цветом и формой. Именно поэтому наши предметы мебели и декора находят свое место в любом интерьере, создавая уникальные пространства. 

95 ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ ЗА 2,5 МИНУТЫ

К работе над моделями Calligaris привлекаются известные дизайнерские студии:

Дизайнеры Claudio Dondoli и Marco Pocci (студия “Archirivolto”) спроектировали для Calligaris серию кофейных столиков Atollo из латуни с деревянной или керамической столешницей, а также стулья Bahia.

Молодая команда Manuela Busetti, Andrea Garuti и Matteo Redaelli начали работать с Calligaris в 2008 году. Их авторству принадлежит серия кресел Coco и обеденные столики Cartesio.

Стефано Каваццана, выпускник Венецианского университета дизайна, создал для бренда Каллигарис кровать Swami, диван Mies в простых классических формах.

Элегантная софа Sweet и комфортный мягкий диван Facing с функцией регулировки спинки от дизайнера Энрико Чезана в стиле ар-деко дополнят вашу гостиную.

COmplements DEsign – CODE – это линия аксессуаров декора, с которыми Каллигарис отмечает свою страсть к творчеству молодых мастеров и перспективному развитию новых идей в дизайне.

Marelli Molteni – два архитектора из города Канту спроектировали стенд Horizon, а Андреа Пининфарина – керамический стол Orbital, имитирующий поверхность мрамора.

СКАЧАЙТЕ НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Скачать

Салон итальянской мебели Calligaris — это изысканные и надежные изделия, изготовленные зарубежными мастерами.

Что предлагает салон итальянской мебели в Симферополе?

Компания продает следующие виды товаров:

  1. Изделия для оснащения спален. У нас много стильных итальянских кроватей, на которых вы будете спать с комфортом. Тумбы, которые можно располагать рядом со спальным местом. На них очень удобно размещать предметы первой необходимости: воду, лекарственные препараты, книги, журналы, предметы для хобби. Чтобы они всегда были под рукой, стоит приобрести тумбу, выполненную в классическом стиле.
  2. Мебель, столовой, выполненная итальянскими мастерами. Это помещение для сбора всех членов семьи вместе, поэтому к его оформлению нужно подойти особенно ответственно. Если комната не слишком просторна вам подойдут столы-трансформеры, которые легко складываются. В собранном состоянии они занимают совсем немного места. Есть столы прямоугольной, классической формы, есть с круглой столешницей, которые смотрятся достаточно оригинально.
  3. Мебель для кабинетов. Чтобы работа приносила удовольствие и была приятна, важно грамотно оборудовать место для выполнения трудовых обязанностей. У нас вы найдете эргономичные стулья, на которых очень удобно сидеть во время работы. Есть очень интересные яркие модели. Они разнообразят рутину, сделают каждый трудовой день приятным. Шкафы для книг или других печатных материалов, которые обеспечат организованное хранение литературы, нужной под рукой.
  4. Аксессуары, необходимые для украшения — декоративные предметы, способные придать комнате уют и завершенность. На сайте вы найдете оригинальные зеркала. Они помогут визуально сделать небольшое помещение просторнее и светлее.
  5. Салон итальянской мебели в Симферополе также предлагает осветительные приборы, которые помогут изменить помещение, визуально сделать его более просторным. Обратите внимание на напольные и настольные лампы, выглядящие нестандартно и очень стильно.

Салон итальянской мебели Calligaris: наши плюсы

Все товары, предлагающиеся в продажу на сайте, соответствуют международным стандартам, что подтверждают Сертификаты. Мы используем только лучшие материалы. Это обеспечивает надежность и длительный срок службы мебели. Покупая изделия бренда Calligaris, можете рассчитывать на то, что они прослужат вам очень долго.