Консольные столы — компактный вариант для небольшого помещения. Столы-консоли способны существенно экономить пространство и при этом украшать интерьер. Их можно использовать как:

  • островок с декором в любой зоне помещения;
  • косметический столик, если свободного пространства мало;
  • как письменный стол без ящичков.

Тренды предписывают использование консолей в любом интерьере. Если хочется сэкономить место, поставьте такой стол к стене и украсьте вазой или чем-то ещё. Такой ход позволяет создать ощущение, что консоль — не многофункциональный столик, а просто декоративный элемент. Кстати, их часто используют как комод в прихожей.

Бренд Calligaris предлагает вашему вниманию широкий ассортимент консольных столов различных форм, размеров и расцветок:

  • стол-полка Quadro;
  • столы Snap и Omnia Consolle;
  • различные модели консолей.

Компактные консоли можно превратить в полноценный обеденный стол. Длину стола можно увеличивать, чтобы вместить за него больше человек. Благодаря алюминиевым элементам отделки это не будет проблемой. Столы представлены в ассортименте в разных размерах и даже со стеклянными поверхностями столешницы. В консольных столах присутствует минимализм тенденций в мебельном дизайне. Благодаря итальянским технологиям производства, каждая деталь прочна, а материалы подбираются исключительного качества.

Стол Calligaris

Бренд черпает вдохновение из простых линий и форм, преображая их в удобную мебель для повседневной жизни. У бренда представлен каталог мебели на любой вкус — стулья, столы, кровати, диваны, журнальные и кофейные столики.

Дизайнерские стулья из Италии

Стулья бренда Calligaris — отличное дополнение к консольным столам. Каталог стульев многообразен — сотни моделей под любые предпочтения и потребности. Например, большой выбор барных изысканных видов стульев. Стулья для столовой, кабинета нетривиальные расцветки и формы.

Итальянская мебель, будь то консоли или стулья, отличается надежностью и стилем, именно итальянские мотивы задают тренды в 2019 году. Производство мебели налажено по современным стандартам, с лучшим оборудованием, чтобы продуманность и качество были в каждой детали итальянской мебели. Поклонники бренда подчеркивают качество мебели и механизмов, которые выдерживают повреждения и могут прослужить несколько лет.

Контакты для оперативной обратной связи и точный адрес магазина в Крыму можно найти на официальном сайте компании. Для дизайнеров и специалистов по обустройству недвижимости есть отдельные предложения по сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *