Продукция, которую предлагает компания Calligaris (мебель и аксессуары) популярна среди ценителей итальянских предметов интерьров, для этого есть немало важных причин. Наиболее значимыми из них являются:

  1. Отменное качество продукции, признанное на международном рынке.
  2. Уникальный дизайн.
  3. Надёжная фурнитура, которой оснащаются изделия, значительно увеличивает срок их службы.
  4. Оптимальный баланс цена/качество.

Какие товары есть на сайте Calligaris?

Посетив официальный сайт бренда мебели Сalligaris в интернете по адресу https://calligaris-crimea.ru/, вы обнаружите там лучшие предметы интерьера для следующих помещений:

  1. Столовые и кухни.
  2. Спальни и кабинеты.
  3. Гостиные.
Мебель Calligaris: официальный сайт

Еще у нас можно купить стулья, комоды, кресла, столы.

Каллигарис: качество, которого вы заслуживаете

Мебель Каллигарис — это почти столетняя история качества. История фабрики началась в теперь уже далёком 1923 году. Сегодня этот бренд имеет официальные представительства более, чем в 80 государствах. Почему потребители доверяют нашей компании? Для этого есть много причин, основными из них являются безупречная репутация бренда, уникальность дизайна, топовое качество и большой выбор.

Нормальным явлением для нас является сотрудничество с дизайнерами из других производственных сфер, не имеющих прямого отношения к производству мебели. Предлагая своё, «свежее» видение концепции, они позволяют нам добиваться всегда оригинального, неожиданного и, главное, актуального результата. Работая с истинными профи из других сфер, мы делаем нашу продукцию более современной, конкурентоспособной, оригинальной, эстетичной, что не осталось незамеченным ценителями бренда.

Где найти магазин бренда Calligaris?

На территории полуострова есть только один магазин бренда, расположенный в Симферополе, посетить его можно в комплексе «Sneha City». На территории магазина вы найдете продукцию от фабрик компании в Италии, что уже является надёжной гарантией их высокого качества. Сотрудники магазина предоставят сертификаты качества, а также прочие документы, которые должны сопровождать продукцию.

Калигарис: официальный сайт

Начиная с 1 сентября 2018 у всех посетителей нашего сайта есть прекрасная возможность купить предметы интерьера в рассрочку, причём беспроцентную. Первый взнос составит 30% от цены товара, что делает качественную стильную итальянскую продукцию ещё более доступной для жителей Крымского полуострова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *