Мы часто говорим о том, что наша мебель превосходна по качеству и дизайну. Сегодня предлагаем разобраться на чем основываются наши выводы. Что именно делает нашу продукцию эксклюзивной и оригинальной.

Оригинальный дизайн

Прежде всего, Calligaris – это не просто мебель или салон мебели. Это стиль жизни. Мебель нашего бренда не является типовой и «фабричной». А идеи дизайна не копируют продукцию других брендов.

Наши модели уникальны и относятся к категории дизайнерской мебели. К созданию каждой из них прикладывают руку именитые дизайнеры со всего мира. И это не обязательно дизайнеры мебели.

Довольно часто бренд сотрудничает с дизайнерами из других сфер. Таких как одежда, сумки, автомобили и прочее. Почему? Все просто. Свежий взгляд – это свежие идеи. Для дизайнеров из других сфер не существует условностей и общепринятых мебельных стандартов. Они творят, выдумывают, креативят, не задумываясь о том осуществима ли их идея. А это, как мы понимаем, обеспечивает абсолютно нестандартный подход.

Качество продукции

После того, как дизайнеры разработали дизайн-эскизы будущих моделей, к работе приступают технологи. Их основная задача – подобрать материалы и механизмы, которые позволят сохранить задумку автора, обеспечат надежность конструкций и удобство их применения в быту.

После изготовления нескольких версий, продукция проходит тестирование. Именно тестирование эксплуатационных характеристик помогает на 100% гарантировать качество продукции и соответствовать нормам сертификации Европейского Союза.

В момент тестирования технолог определяет насколько верно были подобраны материалы и механизмы, выбирает их лучшее соотношение. Далее модели с идеальным соотношением просчитываются сметной комиссией. Подбираются оптимальные поставщики деталей и материалов. Формируется будущая стоимость товара.

Только после всех этих работ модель отправляется в производство, становится частью новой коллекции и поступает в фирменные мебельные салоны. В среднем, на разработку каждой модели уходит от шести до восьми месяцев. Такая последовательность действий помогает бренду Calligaris обеспечивать своему товару максимально долгий срок эксплуатации.

Превосходная репутация

Резонный вопрос – почему бренд так заботиться о своей репутации?

Вот уже 100 лет Calligaris занимает достойное место на рынке, постоянно расширяя свою сеть и завоёвывая все больше симпатий со стороны покупателей. Это не было бы возможным, если бы бренд не заботился о качестве своей продукции. Только так компания может развиваться, удерживая законное место под солнцем.

И, конечно же, качество нашей мебели сводит количество претензий и возвратов к нулю, что, в свою очередь, минимизирует риски падения доходов компании.

Calligaris в Крыму

В Республике Крым официальным представителем Calligaris является только один мебельный салон, расположенный в г. Симферополь, в комплексе «Sneha City».

Мы поставляем мебель исключительно с фабрик бренда в Италии. Соответственно, можем гарантировать и подтверждать документально, что приобретаемая вами мебель является оригинальной и на 100% соответствует заявленному качеству.

Весь процесс приобретения сопровождается документально, с предоставлением необходимых сертификатов качества.

С 1 сентября в нашем салоне мебели Calligaris введена возможность покупки на условиях беспроцентной рассрочки. При этом стартовый взнос составляет всего 30% от стоимости заказа. На этот шаг мы пошли для того, чтобы оригинальная и качественная итальянская мебель стала доступнее для наших сограждан.

Детальную информацию об условиях рассрочки и нашей продукции, вы всегда можете получить по телефону +7 (978) 118-48-24.